MNB-Site - Сайт о Mount&Blade

Объявление

Что бы присылать личные сообщения, удалять темы и комментарии Вам нужно набрать 20 сообщений на форуме. После этого Вы автоматически перемещаетесь в группу "активный пользователь".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MNB-Site - Сайт о Mount&Blade » Таверна "Ржавый меч" » Кто в каком клане состоит?

Кто в каком клане состоит?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я состою в клане [RE]Red Eagle|мой ник _REr_IronClad|REr(r означает что я на испытательном сроке,который длится ровно месяц с того как ты(вы) вступил(и) в данный клан).

0

2

На лице DP, на пиратке Кельты.

0

3

А как ты так играешь и на пиратке и на лицевой?И где можно ее(т.е пиратку) скачать

0

4

А как ты так играешь и на пиратке и на лицевой?

Просто. Часик на лицензии, пять минут на пиратке.

И где можно ее(т.е пиратку) скачать

А зачем тебе? Пиратка умирает, ничего интересного ты там не найдешь. Да и даже я ссылки на кряк не знаю.

0

5

IronClad написал(а):

И где можно ее(т.е пиратку) скачать

вот  Кряк На Варбанд на том же сайте есть кряк на ОиМ Великие Битвы[взломанный сайт]

0

6

IronClad написал(а):

Я состою в клане [RE]Red Eagle|мой ник _REr_IronClad|REr(r означает что я на испытательном сроке,который длится ровно месяц с того как ты(вы) вступил(и) в данный клан).

Я тоже соостою в _RE_ , только я там уже не появлялся месяц, наказывали. Я тя там не видел, IronClad.
В первую пятницу февраля уже буду там.

0

Вы здесь » MNB-Site - Сайт о Mount&Blade » Таверна "Ржавый меч" » Кто в каком клане состоит?