Texture Fiddling - Dthcbb 1.0
Мод на Эпоху Турниров by lucky Lancer
Скачать
Родная страница

Это есть ОСП, если захотите, то можно добавлять в свои моды, главное записать lucky lancer в credits.

ОПИСАНИЕ (сделано lucky lancer, перевод Dragon):

Свернутый текст

Столько, сколько я всегда любил M & B, я всегда думал, большинство текстур из Натива были слишком красочные, слишком веселые - в стране, раздираемой войной. Некоторые другие были просто слишком простые, не хватало качества, определение, резкости.

Конечно Warband принес большой шаг вперед по этому поводу. Но не достаточно, на мой вкус - или по крайней мере, не совсем в правильном направлении.
Вот потому я и создал этот мод. Я игрался с ремиксом цветов, насыщенности, яркости и контрастности многочисленных текстур ванили, изменяя их один за другим, для достижения более четких, грязных, темных. В целом более "использовал" взгляд - что в моих глазах есть намного более реалистичным и естественным.
Другими словами: я пытался улучшить текстуры родного найтива.
Конечно, это вопрос личного вкуса и перспективы.
Если вы разделяете мой вкус, то этот мод для вас!

Я изменил почти каждый доспех, одежду, ботинки, перчатки, головной убор, шлем, щит, тела и текстура оружия, наряд с некоторыми доспехами лошадей, иконки на карте, равнины и степи.

Это первый раз, когда я редактировал текстуры - так что эта модификация далека от совершенства. Некоторые вещи вполне может быть слишком выражены. Но я считаю, что это достаточно хороший мод, чтобы поделиться.

Скрины:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Не влияет на игровую производительность!
Так как они не новые текстуры, а только переработаны / ремиксованы ванильные, нет никакого влияния на производительность игры! На самом деле, они такого же размера, как раньше, или даже меньше. Иногда намного меньше.